Травы не помогли

Таня Северинова
Как можно скучать по тому,
Кого никогда в этой жизни не было?
Как можно потерять то,
Чего никогда не существовало?
Послушно на светофоре стою,
Жду, когда появится зелёный цвет,
Но внезапно всё меняется, я на краю,
И уже в конце тоннеля яркий свет.
Как часто вы переходили на красный
Дорогу жизни с уверенностью?
Вот чтобы без суеты, шаг уверенный,
Словно заранее договорившись с вечностью.
Как часто вы бежали по зелёному мху
Босыми прелестными ногами,
Не боясь услышать вдруг тишину,
А потом чей-то шопот- за вами пришли…
В этом году вишня цветёт позже,
Яркое солнце лето призвать не спешит,
И в меланхолии пребывает сердце,
Травы не помогли, оно всё ещё болит.