не слышу слов, не поднимаю глаз

Саша Немиров
Не слышу слов,не поднимаю глаз
Мне видеть свет невыносимо.
В который год,в который раз
Мне больно,больно за Россию.

Была Победа не унас.У предков
Наших в сорок пятом.
Я же хриплю душой распятой
Или размазанной по веткам.