no comment

Лола Мамадалиева
..видит Бог, я пыталась быть разною
самой любящей, нежной, прекрасною
день за днем, год за годом любила я
берегла что могла и хранила я
не срослось, не сбылось, не слюбилося
сердце вон.. руки в кровь.. отпустила я
кровоточат мозоли, не лечены
в никуда..вся душа искалечена
что тебе мои пытки, стенания?
в пустоту все попытки, признания..
я молю, не жалей, лишь услышь меня
отпусти в никуда! и поверь не зря
каждый в жизни лишь раз оступается
..мой черед перед Богом покаяться
не ропчу на судьбу и *рогатого
лишь могила исправит горбатогo!!