В душе мне вечно двадцать пять

Лола Мамадалиева
В душе мне вечно двадцать пять
а в паспорте давно за восемнадцать
я не желаю юности опять
а старости за мною не угнаться

я не жалею о минувших днях
и все, что я казалось не успела
свечою в сердце тихо догорело
и не осталось грусти на плечах

я призову вчерашний день
чтоб распрощаться с ним навечно
начавши жизнь с листа, беспечно
сомнений не оставлю тень

а не заре проснувшись, улыбнусь
шагну навстречу новым испытаньям
пусть будут вопреки желаньям
я сердце громко, настеж распахну

я жизнь свою не проживу иначе
и в реку эту дважды не войду
я-талисман, и приношу удачу
всем тем, кого я искренне люблю!