Хуш, Энием!

Танзиля Амирхан
Искренне приветствую посетителей моей странички!
Стихотворение написала на татарском языке про брошенную девочку, которая ждала всю свою жизнь родную мать. На похоронах матери она признается ей о пережитой боли. 

Главная страница Стихи.ру не поддерживает татарские буквы. Чтобы сохранить грамматическую целостность текста я размещаю стихи в разделе "Рецензии".

Прошу простить за причиненные неудобства! Заранее благодарю читателей!
С уважением, автор, ваша Танзиля Амирхан.