холодные краски

Ёжик Эни
у всего своё место
и мне достается Арктика

холодные краски в коробке с красивым бантиком
танцую на стеклах
пуанты висят у выхода

беру пластилин в попытке хоть что-то вылепить

у всего своя песня
во мне допевают струнные

изящная арфа под бархатом полнолуния

изящные пальцы
печатать о том, что рушится

слова как вино - сухие и только лучшие

у всех свой огонь
мне спички несёт привязанность
пылают леса смешными-смешными сказками

но это тепло - моё, без него не пишется
пусть часто совсем густое и даже лишнее

и всем своя речь
моя по весне растаяла

несу тебе краски в коробке
такая странная

и только возьми - я буду твоим дизайнером

*
холодные краски
в горячих руках
растаяли.