Мой ангел

Эрена Ртищева Наталия
Мой ангел-хранитель нахохлившись
Как птаха сидит на плече.
Не то что бы я беспомощная,
Но мне без него вообще
Никак. Он устал. Обижен.
Гундит, что не ценим, не сышим
Не люди, а злые мыши.
Мой ангел совсем раскисший.
Бедняга! Со мною сложно
Все время иду по краю
Живу, будто бы играю
Как будто бы все возможно.
Мой ангел, сложивший крылья,
Мой ангел, сложивший руки
Мой ангел, совсем бессильный
Вздыхающий полной грудью,
Мечтающий о покое.
Не любящий  суету
Мой ангел всегда со мною,
Мой ангел всегда на посту.