3. 05

Чиж Арина
Неделимые выси пытаясь рассечь,
Птицы чёрные в небе устроили сечь.
Дым клубится, кипит, хочет солнце застить,
Темнотой насыщая сей вечности миг...

Мимолётностью краткой плывут облака,
Словно рябь на воде, их природа зыбка.
Всё проходит, когда то и это пройдёт.
И Единство глубин в осознаньи взойдёт...

                3.05.2022