Месть

Игорь Жихарев
Не пустили на прогулку.
Не увижу свою Мурку.
У меня соседский кот
Теперь Мурку отобьёт.

Как забудется такое?
Нет, не будет мне покоя!
Чтоб хозяйке отомстить –
Буду тапочки мочить.