Огнь. Отрывок

Маленькая Вишня
Трещат поленья... дерево горит      
Теплом пространство насыщая.      
Танцует пламя... сказки колорит
Творит энергия живая.
Фламенко в исполнении огня,
Танец любви и жаркой страсти.
Он завораживает... и маня,
Держит незримо в своей власти.
Сверкают отблески полутонов,
Пляшут по стенам лихо тени.
Идёт игра... иль схватка  двух богов,
Где жизнь и смерть - выбор мишени...