Жизнь принять, какая есть?

Галина Ларская
Кашель. Дождь, часами льющийся.
Ель склонилась над окном.
В этом мире, столь мятущемся,
Дай мне радость и покой.

Чем утешиться: умением
Жизнь принять, какая есть?
В этом тихом настроении
Мне от Бога есть ли весть?

Тихо парусник качается
На волнах души моей.
Кто ещё мне повстречается
Из значительных людей?

9 августа 2006 г.

Марина Цветаева в детстве справа. Слева - не знаю кто.