Неотразимый

Железная Леди 5
а вот и я ну что не ждали
явился как и обещал
хотя с другой страницы раньше
вещал

но там сейчас довольно скучно
сказать точней движухи нет
рецензий мало и сплошнейший
в них бред

короче говоря вернуться
решился к Леди наконец
чтоб не считали будто Котя
подлец

смотрите белый и пушистый
конечно может выдать взгляд
порой глаза мои бестыже
глядят

но темные очки недаром
их защищают как броня
и в них видна неотразимость
моя

-------------------------
картинка из интернета
спасибо автору