Твои глаза небо

Владимир Чердакли
Порой жизнь свирепа
Но чтоб я не делал
Со мною всегда – что даёт мне дышать:
Твои глаза – небо!
Пусть это нелепо,
Но я так люблю вновь и вновь повторять:

Твои глаза – небо!
Твои глаза – небо!
Твои глаза!

Ты скажешь, мол, небыль,
Но где бы я не был
Я чувствую взгляд твоих серых глаз.
Пускай без ответа,
Твои глаза – небо!
Со мною всегда они здесь и сейчас

Твои глаза – небо!
Твои глаза – небо!
Твои глаза!