Местный пивняк

Кирилл Астовский
Обблеван порог заведения,
Сломана входная дверь,
Алкашни зловонной течение,
Притаился зелёный зверь.

Протухшей кислятиной бьёт,
Выворачивает от аромата,
Притерся старый урод,
Его привлекает соната.

Обоссаный угол воняет,
Украли у кого-то кошель,
Продавщица задом виляет,
За дверью воет метель.