Шальные мысли

Валерий Прибытков
Шальные мысли,   
             Я хочу тебя обнять!
Расцеловать глаза, предплечья и запястья,
К щеке прижаться,
             многое сказать,
Всего мечты,  но а когда то счастье.
Как тяжело мне стало
              с этим жить!
Не тронуться умом об этом вспоминая,
Смириться, отступить,
              минуты те забыть,
Проблема здесь проста,
              Ведь ты теперь, чужая...