Всё будет хорошо

Аксельруд
Всё  будет хорошо,  я это знаю,
Хотя бы  потому, что этого желают
Все  те, кто  любит и любим,
Кто верен всем друзьям своим,
Кто создаёт свой быт и дом
Своим  стараньем и трудом.
Кто честно жизнь организует,
Оружием кто не торгует,
Кому  своя  земля   важна
Сверхпрыбыль нафиг не нужна. 
И человечество  уж знает,
Кто  эти войны  затевает.
Сумевши  их разоблачить,
Мы  сможем войны  победить.
Войну  поддерживать не смей,
Мир  нужен БОЛЬШИНСТВУ  людей.
Мир победит, я это знаю,
Мир большинство людей  желают.
Кто за  войну и за беду,
Пускай  окажется  в  аду!