В плену Снежной королевы

Панглос
Утонул я - можно назвать так. Если бы можно было утонуть среди ледяной пустыни. Вода повсюду, но замёрзшая гладь. И я на поверхности этой глади. То там, то тут ледяные глыбы. Кое где своды образующие колоны и на них опираются величественные потолки с  которых свисают резные сталактиты причудливых форм и очертаний. По небесным экранам плывут облака печали и часто появляются болевые тучи. Оказался в этом царстве как будто попал в плен, по тому что доверчиво и безмятежно плавал в теплом море счастья и любви в глазах простой девочки Алёнки. Такой же простой как шоколадка с таким же именем. Но, я знаю что эти времена закончатся и с Неба сойдёт Огонь и все ледники растают. Снежная королева покинет наше Царство. Чувство свободы в разуме, хотя бы одного из двоих, с каждым мгновением притягивает это пламя. И полная свобода для каждого из двоих уже стоит на нашем главном крыльце. Просто кто-то проснется первым и откроет дверь.

написано специально для марафона
CWS - Форточка. Марафон текстов и эмоций.