Фига

Гоша Никитин
Хватит
майнить баню,
Срочно требуется
эвакуатор
на Экватор!

Подайте
денюжку!
На Фелюгу
Нищему,
Яхту арестовали
спонсора ищем!

Ограбили;

Два острова!
Три!
Ещё Джет!
Декларацию
не смотри
там этого нет,
Всё,
на троюродных
тёть и дядь,
Кинули
как пить дать,
Их мать!

Угодил
ко всему
под налоговый
пресс,
Вот вам Фига!
Отобрали Мерседес
пересяду на Шишигу!

Я тут домик
в тайге прикупил,
Говорят, - Дебил!
Чуть было
не запил,
Да понятливые
попались соседи,
Волки
и Медведи.