Вступаем во взрослую жизнь

Виолетта Вячеславовна Попова
Светится ярко луна,
Мне все же ночью не спится.
Пролетали мимо года,
Мне казалось, что все это снится.

Ясно горят фонари.
Ночные прогулки с друзьями.
Ты просто на нас посмотри!
Какими мы были и стали!

Солнце уходит вдаль.
Мы раньше не играли роли.
Сейчас понимаем печаль,
Страданья разлуки и боли.

Мы теперь уже понимаем,
Что жизнь не является сказкой,
И шрамы, что мы получаем,
Не замажешь обычной краской.

Сильно мы поменялись.
Давай, не грусти! Улыбнись!
От детства с трудом отказались
И вступаем во взрослую жизнь.