***

Екатерина Барбашина
Где о, друг, твой плач, где пацифизм?
Был, когда фашисты Украины-
Разводили бешеный нацизм:
И стреляли русским людям в спину?

Где твои воззвания речей-
На Алее Ангелов Донбасса?
Убивали русских там детей,
Почитая их за груду мяса.

Не войны, боишься, ты дружок.
Фунт к рублю растёт непоправимо.
И гнетет тебя  потуже поясок:
Не вопрос совсем войны и мира.

Ты не плюй в родные берега,
Не забудь страну, которая растила.
Не покинет тебя страшная тоска,
На предательстве не строить мира.
ЕБ.