Ну и кто же тебе я, кто?

Галина Дмитриева 4
Ну и кто же тебе я, кто?
Для меня и названья нет…
Но в распахнутое окно,
Видишь, теплый струится свет,

Это свет моих грустных глаз,
А что нет мне названья -пусть…
Вот любовью в последний раз
Рядом с сердцем твоим кружусь.

Улечу затем стрекозой,
Позабавив тебя чуть-чуть,
Ты же лишь у окна постой,
Хоть мгновенье со мной побудь