Надежды

Лада Кушалина
Синее небо в чистейших тонах,
Ясного солнца весенний размах,
Первые листья на тонких ветвях,
Робкая травка на майских лугах, -
Жизнь продолжается в общих чертах,
Светлые мысли, надежды в умах…



Фотограф: Сергей Нестеров