Скажите мне, где я?

Елена Лунина 2
Скажите мне, где я?
В Москве я, или нет?
Где все мои друзья?
Где всей России цвет?!

Где русский мой язык?
Не слышен он вокруг!
Узбек, киргиз, таджик –
Теперь мне лучший друг.

Лопочет на своём
В столице всюду он.
В какой стране живём?
Прошу за стих пардон.
02.05.2022