Деревья кроною шумят

Набатникова Ирина
Деревья кроною шумят
О чем-то о своем,
Стоят, слегка потупив взгляд,
Вздыхая о былом.

И шепчет нежные слова,
Шурша листвой зеленой,
Березка, голову склоня,
В тени под старым кленом.

И стая птиц наперебой
Без устали щебечет,
И отблеск неба голубой,
И солнца луч под вечер.

03.05.2022