Тесто

Алиша Даймонд
Он всегда со мной рядом,
Когда мне это необходимо,
Греет мне душу взглядом,
И не  проходит мимо.

И в сердце находит место,
Внутри - во мне, совсем близко,
Мы вроде из разного теста,
Но всё же он мой мужчина!