Живой

Андрей Серухин
Штаны и варежки в снежных катышках
Промокший, но счастливый спешу домой,
А там ждут меня отец и матушка
Героем горок возвращаюсь живой!

Уж время за полночь, а я чуть пьяненький
С дискотеки веселый спешу домой
А там волнуются отец и матушка
Ох, получу я… за то живой!

А брюки клеш, тельняшка, ленточки
Просоленный и бравый спешу домой,
Меня 3 года ждут отец и матушка
В значках, медалях возвращаюсь живой!

Иду с работы я, галстук набекрень
Уставший, но счастливый спешу домой
На встречу сын бежит и вверх взмывается
Я вижу по глазам, точно – живой!

Штаны и варежки в снежных катышках
Промокший , но счастливый спешит домой,
А там ждут его дед и бабушка
Да ничего… Вернется живой!