Лаконизмы - 367

Владимир Кангин
Эх, и горазда моя Гапуся матом материться…

- Украинские силовики нанесли удар ракетным комплексом "Точка-У" по частной птицефабрике в городе Токмак Запорожской области, сообщило Минобороны России.
- Дык, яйценосность сразу увеличилась в десятки раз…

Война на Украине - ответ американцев нам за «Северный поток-2»

- Валентина Матвиенко удивилась отсутствию гвоздей в России
- Дура. Сказали же ей, что только галоши…

Знакомство.
- Я Кужугетович…
- А я Сапхизадовна…

Вот Чубайс украл триллион и вывел его из страны. Значит кто-то разрешил своровать. Значит кто-то разрешил вывести . Кто бы это был?

Наебулину переназначили на новый срок. Война проиграна.

Немного о жидобандеровцах. Хотели жить в Европе, а живут в окопе


Мечты сбываются. Хотели в НАТО - оказались на передовой НАТО

Гибнут украинцы за фашизм, за душегубство бандеровцев. Эту страну превратили в биолабораторию, в источник бесплатного пушечного мяса и проституток для це Европы. Их кинули, как передовой отряд, на войну с Россией. А Зеля стал миллиардером. Скоро станет триллиардером. Но вам всё поx. Вы все про Украину печетесь.

Главный лозунг капитализма: «Деньги - на бочку!»

Чтобы стать свободным, совсем не обязательно других загонять в рабство

Диспут
- Каждый должен чем-то блеснуть в жизни: талантами, успехами, в спорте, в искусстве... Кто где может.
- Отчего не блеснуть, когда есть чем, - авторитетно заявил кот Василий

Слабость, проявленная государством в малой войне, может накликать большую войну.