Мои звёзды упали с небес

Евгений Петров Находка
Мои звёзды упали с небес,
Рассыпая яркие искры,
Как знамение, ярко и быстро,
Жизнь лишь миг:
Вот ты был и исчез.

Всё в груди опустилось во мрак,
Нету красок вокруг, нету запаха,
Всё подверглось жестокой фильтрации,
И согласно законами нации,
Я зашёл в глубочайший овраг.

От отчаянья, долго ревел,
Всё жалея себя покаянно,
В диком крике, в молитве нечаянно,
Я поднял свой потухший взгляд,
И увидел!

Как был неправ,
Ослеплённый фантомными стрАстями,
По дороге к безмерному счастью,
Я построил дорогу в ад.
И прозрел!

Что упавши в овраг,
Поднимайте на небо свой взгляд,
По дорогам всего мироздания,
Нету времени мигам отчаяния.