Где бережно относятся

Наталия Медведева
Мне не хватает гордости.
Взяла б продукты я вполне
По символической цене
К исходу срока годности!..

Ура! Нашла я магазин, –
И он, надеюсь, не один, –
Где бережно относятся
К тому, что производится.