Всё, что между

Сергей Тененбаум
Первый крик - последнее кряхтенье,
вдох - и выдох много лет спустя.
Входишь светом - исчезаешь тенью.
Здесь нам рады, там без нас грустят.

Вход по трубам - выход через трубы.
Я иду, минуя этажи.
Дата: прибыл. Дата, подпись: убыл.
Всё, что между ними – это жизнь.

    © Сергей Тененбаум
    © В.Губарев (картина)