Я придумала тебя, мое счастье?..

Ольга Солодина 2
Я придумала тебя, мое счастье?..
Покорило ты меня своей властью,
Повстречалось ты со мной и рассталось,
Благодарна я тебе и за малость.

Осветило ты лучом мою душу,
Отогрело в холода, злую стужу,
Напоило ты ее ярким светом,
Подарило радость мне и рассветы.

Благодарна я тебе и за малость,
Только в сердце грусть - тоска лишь закралась,
Словно легкий ветерок, мое счастье,
Отчего же сердце рвет мне на части?..