Смарок Закир Может быть...

Елена Данченко
Может быть,
земля - это сад.
Может быть,
человек - это книга.
Может быть,
сад и библиотека – это обжитой мир
разума ....
Может быть,
Чья-то смерть потеряется
на пути к жизни
во имя любви ....