Это единственное условие выживания для нас...

Анжелика Ясногородская
Что характерно для любого живого существа?
Связь с Отцом Небесным! И дана эта связь нам всем без исключения! И это факт неоспоримый!
Эта связь одинаково есть и у животных и у человека и у растений...
Но что отличает нас сейчас ( и не только сейчас) от животных и растений - это то, что у нас заколочен вход/выход в тот тоннель, через который идёт связь с Богом... и заколочено это нами, больше никем!

Это состояние "безбожия" в доступной форме описано в Писании.
И именно это "состояние" человеческое вызвало скорбь Христа...
И призвал Он к тому, что отражено в Первой Его Заповеди...

Самое удивительное то, что исполнение именно этой Заповеди - единственный Путь к нашему спасению...и единственное "условие" выживания для нас...

Все во Славу Божию! Аминь!
С любовью и благодарностью за каждое мгновение...

03 мая 2022г.