Не нашел

Алексей Демушкин
Я не нашел любви твоей, нашел лишь ненавсти кучу.
Я не нашел тебя в себе, нашел лишь раны и унынье.
Я не нашел тепла в тебе, лишь холод мрачный и увечья.
Я не нашел себя в тебе, лишь темноту и безразличье.

Так может бросишь ты меня?
Зачем насильно держишь в муках?
Зачем сказала что ты любишь?
Когда в глазах я видел ложь

Зачем дала надежду эту?
Раз в будущем её убьешь.
Я не забыл всего что было,
Я не забыл твою улыбку,
Твои прекрасные глаза,
Я не забыл твой звонкий смех,
Окутавший мое сознание.

Я не забыл , и не забуду
Ведь я любил, и долго буду.