А без пищи ну, никак!

Виктор Костюченко
19.04.2022 г.
1
На Земле людей немало,
Пища разная у них.
Всё едят, что в рот попало,
Всё, что окружает их.

Мясо, рыбу и орехи,
Фрукты, овощи, бобы
Поедают для потехи
Птичьи яйца и грибы.
Припев:
Прожить без пищи нельзя дружище,
Анорексия придёт без пищи.
И не заменят советов тыщи,
Жить невозможно без нашей пищи.

2
Саранчу едят арабы,
А лягушек ест француз.
Кто-то устрицы и крабы,
Брынзу любит гагауз.

Чукчи все и эскимосы
Пойманных едят китов.
Африканец, тот кокосы
Кушать целый день готов.
Припев.

3
Черепахи, змеи, раки,
Крокодилы, пауки,
Травы, ягоды и злаки,
И ондатры, и сурки.

Всё съедают это люди,
Жить не могут натощак.
Человек жить с пищей будет,
А без пищи – ну, никак!
Припев.
Ссылка на моём канале в You Tube
https://youtu.be/MFP7cpIhYjQ