Тайна

Алексей Демушкин
И даже теплой летней ночью,
Наслаждаясь своим одиночеством,
Я упорно верил в пророчество,
Что не сбудется никогда.

И в эти минуты молчанья,
Презирая себя всё сильней.
Я начал скулить от отчаяния,
И делал себе лишь больней.

Перекручивая все в голове,
И обдумывая каждую мысль.
Я думал об этой войне,
О которой никто, никогда не услышит.