Угасшее чувство

Алексей Демушкин
Желаю порой я любви.
Настоящей, без лжи и обмана,
Хочется растопить в диссонансе,
Сердце, покрытое коркой льда.

Ощутить хоть на мгновение!
Замёрзшее чувство в пучине вранья,
Чувство любви, чувство забвения,
Ощутить и напрочь забыть про себя.

Забыть о том что я натворил,
Забыть о чувствах угасших твоих,
И напомнить что я говорил,
И писал на ладонях твоих.

Заслужил ли я эту любовь?
О которой мечтаю я так не прерывно.
Спасите меня от оков,
От моих мыслей, незабытого имени.

Вкусил я горе потерь,
Измену я тоже познал,
Как полюбить мне теперь?
Когда вся жизнь это всего лишь бал.