пиплы коннкетят ся, ну, такое, 2022

Бе Лка
а завтра - целый день опять
эти .......... тЭги расставлять

    P. S. а вы чЁ думали - в сказку попали, #а

                2022.04.21

со сферой Ай-Ти
нам пока по пути ;-)

                2022.04.12

во-первых, - надоело...
                ходить в маске -
хочет ся уже дышать без опаски,

во-вторых, -
                тратить по три часа на дорогу в день, -
тоже, знаете, как-то в моём возрасте - лень,

ну и, - в-третьих, -
                н и ч е г о ш е н ь к и  ИНТЕРЕСНОГО
и разработчику - хоть {кааааапелюююююшечку} полезноВА

                2022.03.02