***

Евгения Уральская
Давно ль ты фантазировал, мой друг?
Вдруг, птицей я, крылом в твое оконце
Стучу, чтоб сообщить, что светит солнце!
Ты распахнись навстречу, посмотри вокруг.

Представь, что я лохматый, верный пес,
И я прижмусь к ноге твоей, покорно,
Махну хвостом, и проскользну проворно
В твой дом. Я голоден, продрог и я замерз.

Секрет открою, в прошлом — муза я!
В душе твоей без стука и без спроса
Уже торчу! И вдохновенье для стихов иль прозы
Держу в запасе только для тебя.

Твори во благо, уважай других,
Смотри на Мир с любовью, чистым взглядом,
И помни,  миру ничего не надо,
Вселенная дала добро. Бери!