Память и Россия священны для народа!

Людмила Рудакова 3
Я вновь листаю старые альбомные страницы.
На них история моей страны,а значит-и моя.
На них родных,друзей,приятелей улыбчивые лица.
Они из прошлого все смотрят на меня.

Я тоже с фотографий улыбаюсь.
В воспоминаньях с ними снова я наедине
На слете пионерском,на природе-всем на зависть,
В музее у плаката "Нет войне!"

Тогда еще все живы были,
У всех улыбка на лице светла.
Смотрю на фотографии сквозь время.
Какая жизнь счастливая была!

Страны нынче исчезают без следа.
Горы разрушает непогода.
Лишь  наша память и Россия  с нами  навсегда,
Они священны для российского народа.

Они помогают по жизни идти,
Они помогают не сбиться с пути!