Попрыгушки-нескладушки

Елена Толмачева 2
Попрыгушки-нескладушки...
Стала, якобы, старушкой.
Дабы выглядеть респект -
Поменять прически цвет.

Чаще стала губы красить,
На ночь руки кремом мазать.
Борода растет, усишки,
Как у юного мальчишки.

К щипчикам уже привыкла...
Скотч для чистки слишком липкий;
Но, приклеишь, дернешь раз -
Хоть кричи себе "Атас!".

Каблуки не покупаю:
Я в кроссовках "выступаю".
Из "Спортлайта" и одежка -
Чтобы "выглядеть" немножко.

Кто-то мне вослед смеется,
Кто-то просто улыбнется,
Иль отметят, не спеша:
"Ах, бабулька хороша!".

И, футболку надевая,
В нос чего-то напевая,
Себе с лаской улыбнусь
И по городу пройдусь!

Грудь - что надо, без придирок,
Нет такой и без копирок.
И улыбка хороша!
Была б еще видна душа!

Будем дальше жить активно, -
Для себя всегда красивы!
Продлевая жизни дни,
Что ты там не говори!