Донбасс

Михаил Гришаев
Донбасс. 17.04.2022
Восемь лет под огнём
За просто родную речь
И прилётов, и аллею ангелов
Не забыть
Никому не дадим нашу землю жечь
Уничтожим нацизм и будем здесь  мирно жить
Донбасс.  Донбасс!
Мы одержим победу, как бывало уже не раз
Донбасс, Донбасс!
С нами русские,  значит и БОГ за нас
И эта бабушка,  что с красным флагом пошла вперёд
И не сдала за печеньки свою страну
Никому отступать назад не даёт
И мы победой закончим
Эту праведную войну
Донбасс,  Донбасс!
И чеченцы здесь  с нами  и якуты теперь за нас
Донбасс,  Донбасс!
Мы одержим победу и так будет ещё не раз
А мы в России и без Макдональдса  проживём
Лучше с братом чеченцем на Кавказе шашлык съедим
Закоптившись в окопах, закалились мы под огнём
Вот мир добудем народу и поедем купаться в Крым.
Донбасс. Донбасс!!!
Мы одержим победу,  как бывало уже не раз
Донбасс.  Донбасс!!!
Вся Россия здесь с нами и правда,  и Бог за нас.