Я не хочу свекровью быть!

Антоненко Мария
Ты приведешь ко мне Жену,
Девушку, любимую, подругу.
Ты знай, прошу, -любую я приму,
Хотя все говорят, что крайне трудно.

Я приглашу с добром ее на чай,
И торт, и может, даже что покрепче,
Тебя отправлю как бы невзначай...
Вдвоём двум женщинам полегче.

Я обниму её как дочь,
И не устрою ей допроса,
Моя задача -превозмочь
Этот этап, а не вопросы

Ей задавать, чтобы она
Вся от неловкости сгорая,
Не понимала, кто она,
Меня врагом уже считая.

Я не хочу "свекровью" быть
Мне ненавистно это слово.
Моя задача- ОТПУСТИТЬ.
СЫНОК, Я К ЭТОМУ ГОТОВА.

ТЫ ПРИВОДИ КО МНЕ ЖЕНУ,
ДЕВУШКУ, ЛЮБИМУЮ, ПОДРУГУ.
ЕЕ ТЫ ЗНАЙ, КАК ДОЧКУ Я ПРИМУ.
И ЭТО МНЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ ТРУДНО.