Параллели

Наталья Прудникова
Между нами не более метра...
Но я бесконечно далеко...
Что-то говоришь, не слышу -
В своей параллели...
Здесь так спокойно...
Приятно, тихо... как угодно...
Так, как я хочу...

Это единственный способ
Быть с тобой рядом комфортно...
Если бы ты слышал мои мысли...
Если бы ты только знал,
Как жаль мне каждую минуту...

5 ноября 2021