Мужчина моей мечты

Татьяна Чайко
Мужчина моей мечты
Ты часто проходишь мимо
Молю про себя , посмотри
С улыбкой приветливой мило!

Мгновение в сердце зайдёт
Любви небольшой пусть осколок
Тоска между строк уплывет
До счастья путь мой не долог!

Мечты ах мечты все не так
И в жизни не все красиво
А время бежит на часах
А ты все проходишь мимо;;

Май 2022

На фото картина Вдохновение , художник Руденко;