По смолить привести в порядок мысли

Сергей Весенин 22
По смолить привести в порядок мысли,
У реки... Игривой, как Оксанка,
Эх время, времечко, сжатые тески,
Эх! Ядрённая была, дикарка!

Лишь туман спасает нервы,
И река качает колыбельную.
Пустой песок, с тяжёлой головы,
Все сыпет, сыпет на грудь женскую.

Горела молодость! как дрова!
С треском с жаром звонким!
А сейчас у весков седина,
С годами стал спокойным...
Дата :03.05.2022
Время :19-23