Размышления

Бывшева Ирина
А чего я жду?
Когда нагрянет старость?
Когда вид из окна будет похожим на лужи......
Когда за плечами мирская усталость,
И ты, как всегда, судьбою "простужен".

Мне слово вечность знакомо до боли,
Дни ожидания, как камень на сердце.
Вроде вчера ты был просто прохожий,
17 лет пролетело словно мгновенье.

Вечность....
Как много в этом слове....
Надежды и веры,
Пустых обещаний.....

Надёжность, опора,
Мне не знакомы,
Хоть проживи вместе всю вечность.

Как далеко, "живёт" человечность,
В людях, поступках,
Пустых ожиданиях.

Только сейчас, мой голос простужен,
И не способен на причитания.