Мы - спецназ

Масленников Дмитрий
Бой
Вчера был тяжёл у нас…
Но снова звучит приказ –
И значит, любой ценой
Исполнит его спецназ!
Нам
Сражаться не привыкать,
Нас смертью не испугать,
И нашей страны врагам –
Возмездья не избежать!

Припев:
Мы – спецназ –
За страну и за нашу честь
Прямо в пекло готовы лезть
И в неравном бою не раз
Знали, что никто кроме нас!
В спецвойсках
Закаляется русский дух
И Россию не подведут:
Мы воюем с огнем в сердцах,
Ведь спецназу неведом страх!

– Змей –
Байкалу:  Я пуст.  Приём.
– Держись, брат, уже идём.
Ты там умирать не смей,
Сейчас мы их тут прижмём.
Свет –
И жгучая боль в груди…
– Держись там, мы скоро. Жди.
–Осколок пробил жилет…
–Байкал, брат, не уходи.

Припев:
Мы – спецназ –
За страну и за нашу честь
Прямо в пекло готовы лезть
И в неравном бою не раз
Знали, что никто кроме нас!
В спецвойсках
Закаляется русский дух
И Россию не подведут:
Мы воюем с огнем в сердцах,
Ведь спецназу неведом страх!

Вдруг –
Как будто разверзся ад!
Но слышу родных ребят:
– Своих не бросаем, друг!
– БК дай и автомат.
– Нет!
Спасибо, мы сами тут –
Вертушки уже идут.
От Змея тебе привет,
Тебя там живого ждут!

Припев:
Мы – спецназ –
За страну и за нашу честь
Прямо в пекло готовы лезть
И в неравном бою не раз
Знали, что никто кроме нас!
В спецвойсках
Закаляется русский дух
И Россию не подведут:
Мы воюем с огнем в сердцах,
Ведь спецназу неведом страх!