Не совсем

Амурский Нрав
Не совсем белые!
Полосы стелят приличные.

Мы русские, но не пустотелые,
Для нас с недавнего времени
Позволение это привычно...

Мы разговариваем, (но это не значит),
Что куда-то внедрим их чернявую
Ту удачу)