Зовем на Чай и желание

Виктория Свечник
1. Вот лимон бодрящий,
Хвойный розмарин,
В чае настоящем.
Будьте вы любим.

2. Сочный вкус Виктории,
В сладком, вкусном чае.
Добрых вам историй,
В распрекрасном мае.

3.Гвоздика и Корица,
Цитрусовые тона.
Вы будьте словно птица,
Все видьте с далека.

4. И волна ванили,
Клюквы кислой свежесть,
Чтоб вас посетили
 Мир и безмятежность.

5. Сливочная карамель,
Сладкий шоколад.
И играет вам свирель,
На душевный лад.

6.Барбариса чай с кислинкой,
Вам желаю от души,
Будьте вы для всех картинкой,
Самой красочной Зари.

7. Прохладная свежесть свежей черники,
Яблочный букет.
С добавленьем Ежевики.
Излучайте  свет.

8. Земляники целый лес,
В летнем вкусном чае.
Дарят жизни интерес,
Счастьем наполняют.

9.Нежные цветы Ромашки,
Яблок сочетанье.
И мечты исполнят ваши,
Вам, когда ни ждали.

10. Индийский черный чай, бодрящий.
И счастьем наполняет.
И пусть вас муза посетит,
И все вас вдохновляет.

11. Известный черный чай Ассам,
Вас смелостью наполнит,
Чтоб говорили вы: Я сам.
И мчались за мечтою.

12. Цветочный, нежный аромат,
Вы выпейте скорее.
Изобразит ваш добрый взгляд,
Радость, вдохновенье.

13.Черный чай Янтарный,
Станьте лучезарным.

14. Цитрусовый аромат,
Свежий бергамот.
И живите счастливо,
Весь идущий год.

15. Зеленый чай и вкуса мягкость,
Вам открывают курс на радость!

16. Цветочный аромат
 Со вкусом шоколада.
И ваши все дела,
Идут пускай, как надо.

17. Черный чай
 И медово цветочная нота,
И пускай завлечет вас скорей,
Интересная станет работа.

18. Сочетанье Розмарина и Граната.
Будьте вы добры, счастливы и богаты.

19.Мелисы и мяты душистая трава
 И пусть вам светит путеводная звезда.

20.Японская Айва и вкус имбиря,
Желаю вам в жизни много добра.

21. Чай черный со вкусом Чернослива
 И будьте молоды,цветущи и красивы.

22. Черный чай всем благородный.
Будьте стильным, будьте модны.

23. Сладкий, спелый абрикос,
Вам желаю много я любви,
И дорогу светлую из звезд,
И мгновений добрых на пути.

24. И красивая Малина,
В садах, лесах цветёт.
И жизнь, чтоб вас любила,
И вам всегда везет.

25. Благоуханье липовых цветов,
Заносит вдохновенье дня.
Желаю вам красивых, добрых слов.
Сегодня, завтра слышать и всегда.

26. Воздушный запах Жасмина
 И вдохновляет вас цветущим настроеньем!
Красивой жизни вам рисуется картина,
И наполняет вас хорошим впечатленьем.

27.Молочно сливочные ноты,
И выразительный букет.
Вам дарит силы для работы,
И красок жизни свежий цвет.

28. Яблоко, Шиповник, Виноград...
Чая вкус красивый и фруктовый.
Желаю вам достать на счастье, наугад.
И лотерейный билет выигрышный и новый.

29. Душистые травы Мята и Чабрец,
Счастье вам, везенье.
И будьте Молодец.

30.И чай Смородины прекрасной,
Вам дарит вкуса впечатленье
 И станет жизнь на время классной,
И вас наполнит вдохновенье.